张家界旅游攻略网 天气预报 | 加入收藏 | 设为首页 旅游出发城市选择: 北京 | 上海 | 南京 | 广州 | 天津 | 成都 | 武汉 | 长沙 | 深圳
首页 旅游线路 酒店宾馆 旅游攻略 景点门票 会议接待 电子地图 自驾线路 旅游信息 关于我们 记录
| 张家界旅游新闻 | 湖南地区新闻 | 官方新闻 | 网站公告 | 张家界旅游线路资讯 | 张家界酒店资讯 | 景点资讯 |

首页 > 张家界旅游信息港 > 张家界酒店资讯 > 第五届酒店职业经理人国际精英论坛举行

第五届酒店职业经理人国际精英论坛举行

时间:2012-05-12 21:14:12  来源:张家界旅游网  作者:旅游天下人气指数:

2012年4月10日,由酒店职业经理人杂志社、美国饭店协会教育学院、上海博华国际展览有限公司联合主办的第五届酒店职业经理人国际精英论坛暨中国酒店金龙奖颁奖典礼在上海新国际博览中心盛大举行。来自锦江酒店集团、万达集团等200余位嘉宾出席了本次盛会。就酒店投资、市场扩张、利润提升、酒店设计、酒店科技等焦点问题展开了论剑。

  在主题演讲环节中,株洲市人民政府副秘书长谭伟奇指出:作为国际品牌酒店,要进行精准对位,对城市的选择,应该要充分做好前期工作。国际品牌酒店目前来讲相对于房地产开发企业是比较强势。由于他的发展速度很快,他们对项目前期的专业指导、咨询服务严重不够。所以由此带来对酒店以后定位的准确性、功能的合理性和运营的便捷,会带来新的问题,国际品牌酒店既然要选择合作,不是一个简单的扩张问题,应该是利益和运营共同体的问题。他还指出:国际品牌酒店经营项目比较单一,但是真正成功的应该还是把整个的经营业态进行丰富、完善,创新酒店的模式。另外要高度关注本土化的问题,本土化应该是国际品牌酒店在一个地方能够生存下去的重要基础,特别是三线城市,因为他的总经理和总监对一个城市的了解,对文化的了解要深入,必须靠本土化的优秀人才支撑运营和运作。北京龙藏天下投资管理有限公司董事长赵祥龙先生在演讲中指出:中国房地产行业有三万五千多家房地产商。排名前十的房地产他所持有销售的收入不到这个市场的10%,也就是说市场的集中化程度比较低,受房地产调控的影响,未来三到五年内房地产内的并购会成为一个趋势,也会有更多的酒店交易。上海博华国际展览有限公司副总经理王肇藩先生指出:酒店智能IT的发展将成为主旋律,通过先进的技术,酒店智能化的设备,将大大加强酒店行业的服务效率,降低酒店的支出成本,大量发展酒店IT智能设备将成为酒店行业的大趋势。万达集团酒店及度假村管理有限公司总经理谢时峰先生在嘉宾对话中介绍到:很多同行也在学习万达集团的商业模式,万达只所以发展速度快,是因为万达后面有一支非常强大的队伍在支撑,像南京、苏州、无锡很多的项目花22—24个月就可完成。在后期运营过程当中有大量的工作在穿插进行,拿一块土地,谈完土地议价,确认这个土地摘牌以后,招商团队已经开始启动了招租,招租还没有完成我们规划已经完成了设计模块,设计模块还没有完成,我们已经完成了招标,等签完合同那一天就开始建造了。

 


已有评论(条)网友评论

用户名: 验证码: 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

资讯人气排行榜

张家界自助旅游线路人气排行榜

张家界凤凰自助旅游线路人气排行榜

张家界自驾车旅游线路人气排行榜

酒店推荐

400-0744-713
 
关于我们  |  联系我们  |  免责声明  |  营业执照  |  支付方式  |  旅游合作  |  关于我们  |  发展历程  |  友情链接  |  网站地图  

7*24小时客服电话:400-0744-713 0744-8269-713 FAX: 0744-6528876 E-mail:294742067@qq.com Msn: zjjlyjlb@hotmail.com

地址:中国.湖南省张家界子午路国旅大厦411室

张家界户外驴友俱乐部自助旅游网 经营许可证:L-HUN-08011 网站ICP备案:湘ICP备12012969号-1

分享到:

www.zjjhwlx.com 张家界户外驴友俱乐部自助旅游网 2002-2012 All rights reserved ©版权所有(2002-2015)

分享到: